Resultados de búsqueda

MODERNA CASA EN VENTA – HACIENDA REAL ZONA 16–CODIGO:DC23813

$ 200,000
en
add to favorites
8

Descripción

Terreno 8 x 25
Construcción 220 mts2

Cuenta con vestíbulo, baño de visitas, sala, comedor, cocina, lavandería, área de servicio, jardín, sala familiar, 3 dormitorios, 2 baños, 2 balcónes, 2 parqueos.

El precio de esta casa es de Q1,550,000.00 / $200,000.00 más impuestos (3% timbres fiscales)

FORMA DE PAGO

Reserva del 2%
Enganche del 20% total, es decir 2% de reserva pago del 18% para un total del 20%
Enganche fraccionado a #meses de construcción (aproximadamente 10 meses, sujeto en estos momentos a tramites de permisos)
Contamos con asesores bancarios en los principales bancos del sistema para coordinar crédito si fuera requerido por el cliente.

Sector:
Departamento:
País: Guatemala
Open In Google Maps
Property Id : 40692
Precio: $ 200,000
Metros2 Construcción: 220,00 m2
Rooms: 2
Bedrooms: 3
Bathrooms: 2.5
Parqueo techado
Garita de seguridad

Contactar

Schedule a showing?

Similar Listings

Venta

Casa en Portal de San Isidro

$ 181,732.03
Casa en venta ubicado en condominio Portal de San Isidro, zona 16. Cuenta con Área de Terreno: 200 vrs2, 10 [more]
Casa en venta ubicado en condominio Portal de San Isidro, zona 16. Cuenta con Área [more]
33 170,00 m2
Venta

Casa en Venta Las Cumbres zona 16

$ 3,150,000
Casa en Venta Las Cumbres zona 16 Terreno de 1424.25 V2, construcción 1,563 M2 6 dormitorios con wc y ba&nti [more]
Casa en Venta Las Cumbres zona 16 Terreno de 1424.25 V2, construcción 1,563 M2 6 do [more]
66 1 563,00 m2
Venta

Casa en venta La montaña zona 16

$ 220,000
Casa en venta La montaña zona 16 254 m2 2 parqueos 3 habitaciones 2 baños baño de visitas perg [more]
Casa en venta La montaña zona 16 254 m2 2 parqueos 3 habitaciones 2 baños ba [more]
32 254,00 m2
Venta

Bonita casa en zona 16

$ 115,000 Negociable
Primer nivel: sala, baño de visitas, cocina, comedor, lavandería, dormitorio de servicio con su respe [more]
Primer nivel: sala, baño de visitas, cocina, comedor, lavandería, dormitorio [more]
33.5 120,69 m2

Compare Listings