Resultados de búsqueda

LINDA CASA EN VENTA – HACIENDA REAL ZONA 16–CODIGO:DC20195

$ 218,064.51
en
add to favorites
12

Descripción

Cuenta con parqueo para 2 vehículos con portón eléctrico, vestíbulo de doble altura, baño de visitas, sala, comedor, cocina con gabinetes y top de granito, lavandería, área de servicio, patio techado, jardín, deck de estar, sala familiar, 4 dormitorios con closets, 3 baños, balcón.

Terreno 8 x 25
Construcción 290 mts2

PRECIO $218,064.51 / Q1,690,000 más impuestos (3% timbres fiscales)

Reserva del 2%
Enganche del 20% total, es decir 2% de reserva otro pago del 18% para un total del 20%
Enganche fraccionado a #meses de construcción (aproximadamente 10 meses)
Contamos con asesores bancarios en los principales bancos del sistema para coordinar crédito si fuera requerido por el cliente.

Sector:
Departamento:
País: Guatemala
Open In Google Maps
Property Id : 40689
Precio: $ 218,064.51
Metros2 Construcción: 290,00 m2
Rooms: 2
Bedrooms: 4
Bathrooms: 3.5
Parqueo techado
Garita de seguridad

Contactar

Schedule a showing?

Similar Listings

Venta

Casa en Portal de San Isidro

$ 181,732.03
Casa en venta ubicado en condominio Portal de San Isidro, zona 16. Cuenta con Área de Terreno: 200 vrs2, 10 [more]
Casa en venta ubicado en condominio Portal de San Isidro, zona 16. Cuenta con Área [more]
33 170,00 m2
Venta

Casa en Venta Las Cumbres zona 16

$ 3,150,000
Casa en Venta Las Cumbres zona 16 Terreno de 1424.25 V2, construcción 1,563 M2 6 dormitorios con wc y ba&nti [more]
Casa en Venta Las Cumbres zona 16 Terreno de 1424.25 V2, construcción 1,563 M2 6 do [more]
66 1 563,00 m2
Venta

Casa en venta La montaña zona 16

$ 220,000
Casa en venta La montaña zona 16 254 m2 2 parqueos 3 habitaciones 2 baños baño de visitas perg [more]
Casa en venta La montaña zona 16 254 m2 2 parqueos 3 habitaciones 2 baños ba [more]
32 254,00 m2
Venta

Bonita casa en zona 16

$ 115,000 Negociable
Primer nivel: sala, baño de visitas, cocina, comedor, lavandería, dormitorio de servicio con su respe [more]
Primer nivel: sala, baño de visitas, cocina, comedor, lavandería, dormitorio [more]
33.5 120,69 m2

Compare Listings